Conditions d'admissibilité?


Il faut:

  • avoir entre 18 et 35 ans au moment de la demande;
  • être un citoyen canadien résidant au Canada;
  • être titulaire d'un passeport canadien valable;
  • avoir une réservation de vol;
  • disposer de ressources financières suffisantes pour couvrir les dépenses au début de votre séjour;
  • justifier d'une couverture d'assurance maladie et de responsabilité civile (minimum 30.000 EUR);
  • vous procurer d'un visa de mobilité des jeunes auprès de l'ambassade ou du consulat allemand. Veuillez clarifier que vous présentez une demande sous le protocole d'entente relatif aux programmes de mobilité des jeunes;
  • prévoir de rester jusqu'à un an maximum.
Travailler__voyager.jpg Guide « Travailler et voyager en Allemagne » [PDF, 1,00 MB]
 

bt_compare_programs_off_f.png